Audite silete

Höret und schweiget soll nicht als Auftrag verstanden werden, aber hören sie sich das an. Birgit und Wolfgang Leistentritt haben Einzelstimmen gesammelt und zusammengespielt. Corana hat uns getrennt, doch die Stimmen haben zusammengefunden.

Klicken Sie einfach auf den Pfeil in der Mitte des Bildes.

Beim Aufsteirern dabei!

Wir wurden von den Organisatoren der Großveranstaltung in Graz, dem ´“Aufsteirern“ eingeladen, am Tummelplatz einen Betrag zu gestalten (18. September 2022). Mit Volksliedern, bunt gemischt, und einem Brahms-Lied konnten wir die große Zahl an Gästen begeistern. Mit einem solchen Zuspruch hatten wir gar nicht gerechnet, freuten uns aber umso mehr darüber. Auch das Wetter spielte mit. Es war nach dieser Corona bedingten, sehr langen Pause eine große Freude, wieder auftreten zu können. Die Zuhörer und -hörerinnen waren zufrieden und wir hatten ein sehr schönes Chorerlebnis.

Christkindlmark am 8. Dezember 2022

Erstmals findet im historischen Brahmshof in Mürzzuschlag ein Christkindelmarkt statt, bei dem auch kulturelles geboten wird. Wir werden um 17:30 Uhr Adventlieder singen, und hoffen, mit unseren Liedern die Vorweihnachtsstimmung zu unterstützen.